موقع فهرس
معلومات نثق بها

جدول مباريات اليوم السبت 13 مارس 2021 والقنوات الناقلة

موقع شبكة فهرس يستعرض معكم جدول مباريات اليوم السبت 13 مارس 2021؛ في مختلف منافسات العربية والأوروبية بالإضافة إلى القنوات الناقلة

0

تعرف على جدول مباريات اليوم السبت 13 مارس 2021 والقنوات الناقلة. في البداية مع مواجهات الجولة 28 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز 2020-2021.

تنطلق مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 2:30 ظهراً بتوقيت القاهرة، عندما يستضيف ليدز يونايتد على ميدانه فريق تشيلسي أحد عمالقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

بينما يحل مانشستر سيتي ضيفاً على ميدان فولهام في تمام العاشرة من مساء السبت، فيما تأتي بقية مباريات اليوم بالدوري الإنجليزي على النحو التالي:


جدول مباريات اليوم السبت 13 مارس 2021 بالدوري الإنجليزي الممتاز

مانشستر سيتي ضد فولهام اليوم من أجل مواصلة تصدر الدوري الإنجليزي الممتاز
مانشستر سيتي ضد فولهام اليوم من أجل مواصلة تصدر الدوري الإنجليزي الممتاز
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 28
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
ليدز يونايتد – تشيلسي 14:30 القاهرة
15:30 السعودية
ايلاند رود beIN Sports HD 2 3-1
كريستال بالاس – وست بروميتش 17:00 القاهرة
18:00 السعودية
سيلهرست بارك beIN Sports HD 2 1-5
ايفرتون – بيرنلي 19:30 القاهرة
20:30 السعودية
جوديسون بارك beIN Sports HD 2 1-1
فولهام – مانشستر سيتي 22:00 القاهرة
23:00 السعودية
كرافين كوتاج beIN Sports HD 2 2-0

 

“أقرأ أيضاً : جدول مباريات اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021 والقنوات الناقلة


مباريات اليوم السبت 13 مارس بالدوري الإسباني

حامل اللقب يستضيف إلتشي بالدوري الإسباني
حامل اللقب يستضيف إلتشي بالدوري الإسباني

ضمن مباريات اليوم السبت تقام 4 مواجهات في إطار الجولة 27 من منافسات الدوري الإسباني.

يأتي في مقدمتها مبارتي ريال مدريد حامل اللقب عندما يستضيف إلتشي على ميدان سانتياجو برنابيو في تمام الساعة 5:15 مساءاً بتوقيت القاهرة.

بالإضافة إلى مواجهة أتليتكو مدريد متصدر الدوري الإسباني عندما يحل ضيفاً على ميدان خيتافي ضمن مواجهات الجولة 27 بالمسابقة الإسبانية.

الدوري الإسباني الممتاز – الجولة 27
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
ألافيس – قادش 15:00 القاهرة
16:00 السعودية
مينديزوروزا beIN Sports HD 2 3-1
ريال مدريد – إلتشي 17:15 القاهرة
18:15 السعودية
سانتياجو برنابيو beIN Sports HD 2 1-1
أوساسونا – بلد الوليد 19:30 القاهرة
20:30 السعودية
آل سادار beIN Sports HD 2 3-2
خيتافي – أتليتكو مدريد 22:00 القاهرة
23:00 السعودية
كولسيوم الفونسو بيريز beIN Sports HD 2 1-0

 

“أقرأ أيضاً : جدول مباريات اليوم الأحد 21 فبراير 2021 والقنوات الناقلة


مباريات اليوم السبت 13 مارس في الدوري الإيطالي

جنوى ضد أودينيزي في مواجهة قوية ومثيرة بالدوري الإيطالي
جنوى ضد أودينيزي في مواجهة قوية ومثيرة بالدوري الإيطالي

بينما تقام اليوم السبت 3 مباريات، بدتيةً من مواجهة ساسولو عندما يستضيف هيلاس فيرونا في لقاء متكافئ، ينطلق في تمام الساعة الرابعة مساءاً بتوقيت القاهرة، بينما جاءت بقية اللقاءات على النحو التالي:

الدوري الإيطالي الممتاز – الجولة 27
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
ساسولو – هيلاس فيرونا 16:00 القاهرة
17:00 السعودية
ستاد مابي beIN Sports HD 2 0-2
بينفينتو – فيرونتينا 19:00 القاهرة
20:00 السعودية
سانتا كولومبا beIN Sports HD 2 0-1
جنوى – أودينيزي 21:45 القاهرة
22:45 السعودية
ماراتسي beIN Sports HD 2 1-0

 

“أقرأ أيضاً : جدول مباريات اليوم السبت 20 فبراير 2021 والقنوات الناقلة


مباريات اليوم السبت بالدوري الألماني

بينما تقام اليوم 5 مباريات بالجولة 25 من منافسات البوندزليجا الألماني، كما يلي:

الدوري الألماني الممتاز – الجولة 25
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
فولفسبورج – شالكه 16:30 القاهرة
17:30 السعودية
فوكسفاجن أرينا beIN Sports HD 2 0-2
يونيون برلين – كولن 16:30 القاهرة
17:30السعودية
آندر آلتن فورستيري beIN Sports HD 3 1-2
ماينز – فرايبورج 16:30 القاهرة
17:30 السعودية
أوبل أرينا beIN Sports HD 4 1-3
فيردر بريمن – بايرن ميونيخ 16:30 القاهرة
17:30 السعودية
فيسير شتاديون beIN Sports HD 1 1-1
بروسيا دورتموند – هيرتا برلين 19:30 القاهرة
20:30 السعودية
سيجنال ايدونا بارك beIN Sports HD 2 2-5

 


بينما جاء جدول مباريات اليوم السبت 13 مارس 2021 في الدوري الفرنسي كما يلي ..

حيث تقام مواجهتين فقط ضمن مواجهات الجولة 29 بالمسابقة الفرنسية، حين يستضيف أنجيه فريق سانت ايتيان، بالإضافة إلى إقامة مواجهة أخرى بين مارسيليا وستاد بريست.

الدوري الفرنسي الممتاز – الجولة 29
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
أنجيه – سانت ايتيان 14:00 القاهرة
15:00 السعودية
ريموند كوبا beIN Sports Connect 0-0
مارسيليا – ستاد بريست 18:00 القاهرة
19:00السعودية
فيلودروم beIN Sports Connect 2-3
اشترك في نشرتنا البريدية
اشترك هنا للحصول على آخر المقالات والتحديثات، التي يتم تسليمها مباشرة إلى صندوق الوارد الخاص بك.
يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.