شبكة فهرس
معلومات نثق بها

جدول مباريات اليوم السبت 13 فبراير 2021 والقنوات الناقلة

موقع شبكة فهرس يستعرض معكم جدول مباريات اليوم السبت 13 فبراير 2021؛ بالإضافة إلى القنوات الناقلة في مختلف منافسات الدوريات الأوروبية

0

تعرف على جدول مباريات اليوم السبت 13 فبراير 2021 والقنوات الناقلة. في البداية مع مواجهات الجولة 24 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز 2020-2021.

تنطلق مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 2:30 ظهراً بتوقيت القاهرة، عندما يستضيف ليستر سيتي على ميدانه فريق ليفربول حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز.

بينما يحل بيرنلي ضيفاً على ميدان كريستال بالاس في تمام الخامسة، فيما تأتي بقية مباريات اليوم بالدوري الإنجليزي على النحو التالي:


جدول مباريات اليوم السبت 13 فبراير 2021 بالدوري الإنجليزي الممتاز

ليستر يسعى لإستغلال تعثر ليفربول بالدوري الإنجليزي
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 24
المباراةالموعدملعب المباراةالقنوات الناقلةنتيجة مباراة الذهاب
ليستر سيتي – ليفربول14:30 القاهرة
15:30 السعودية
ووكرزbeIN Sports HD 23-0
كريستال بالاس – بيرنلي17:00 القاهرة
18:00 السعودية
سيلهرست باركbeIN Sports HD 21-0
مانشستر سيتي – توتنهام هوتسبير19:30 القاهرة
20:30 السعودية
ستاد الاتحادbeIN Sports HD 22-0
برايتون – أستون فيلا19:30 القاهرة
20:30 السعودية
ستاد فالمرbeIN Sports HD 21-2

“أقرأ أيضاً : جدول مواعيد مباريات الجولة 24 من الدوري الإنجليزي 2020-2021


مباريات اليوم بالدوري الإسباني

ضمن مباريات اليوم السبت تقام 4 مواجهات في إطار الجولة 23 من منافسات الدوري الإسباني.

يأتي في مقدمتها مباراة برشلونة عندما يستضيف ديبورتيفو ألافيس على ميدان الكامب نو في تمام الساعة 10:00 مساءاً بتوقيت القاهرة.

برشلونة يواجه ألافيس بالدوري الإسباني
الدوري الإسباني – الجولة 23
المباراةالموعدملعب المباراةالقنوات الناقلةنتيجة مباراة الذهاب
غرناطة – أتلتيكو مدريد15:00 القاهرة
16:00 السعودية
نويفو لوس كارمينيسbeIN Sports HD 36-1
إشبيلية – هويسكا17:15 القاهرة
18:15 السعودية
رامون سانشيز بيزخوانMatch Football 10-1
إيبار – بلد الوليد19:30 القاهرة
20:30 السعودية
البلدي إبورواMatch Football 11-2
برشلونة – ديبورتيفو ألافيس22:00 القاهرة
23:00 السعودية
الكامب نوMatch Football 11-1

“أقرأ أيضاً : مباريات ليفربول المقبلة خلال شهر فبراير في الدوري الإنجليزي


مباريات اليوم بالدوري الإيطالي

بينما تقام اليوم السبت 3 مباريات، أبرزها لقاء نابولي ويوفنتوس في تمام الساعة السابعة مساءاً بتوقيت القاهرة، فيما جاءت بقية اللقاءات على النحو التالي:

نابولي ضد يوفنتوس بالدوري الإيطالي
الدوري الإيطالي – الجولة 22
المباراةالموعدملعب المباراةالقنوات الناقلةنتيجة مباراة الذهاب
تورينو – جنوى16:00 القاهرة
17:00 السعودية
أولمبيكو دي تورينوbeIN Sports HD 41-2
نابولي – يوفنتوس19:00 القاهرة
20:00 السعودية
دييغو ارماندو مارادوناbeIN Sports HD 4
سبيزيا – ميلان21:45 القاهرة
22:45 السعودية
البرتو بيكوbeIN Sports HD 43-0

مباريات اليوم السبت بالدوري الألماني

تقام اليوم 5 مباريات بالجولة 21 من منافسات البوندزليجا الألماني، كما يلي:

الدوري الألماني – الجولة 21
المباراةالموعدملعب المباراةالقنوات الناقلةنتيجة مباراة الذهاب
بوروسيا دورتموند – هوفنهايم16:30 القاهرة
17:30 السعودية
سيغنال ايدونا بارك0-1
فيردر بريمن – فرايبورج16:30 القاهرة
17:30 السعودية
فيسير شتاديون1-1
باير ليفركوزن – ماينز16:30 القاهرة
17:30 السعودية
باي ارينا0-1
شتوتجارت – هيرتا برلين16:30 القاهرة
17:30 السعودية
مرسيدس بينز ارينا0-2
يونيون برلين – شالكه19:30 القاهرة
20:30 السعودية
آندر آلتن فورستيري1-1

“أقرأ أيضاً : الأهلي وبايرن ميونيخ فى كأس العالم للأندية 2021


بينما جاء جدول مباريات اليوم السبت 13 فبراير 2021 في الدوري الفرنسي كما يلي ..

حيث تقام 3 لقاءات، أبرزها مباراة بين باريس سان جيرمان ونيس، والتي من المقرر إقامتها في تمام الساعة السادسة مساءاً بتوقيت القاهرة.

الدوري الفرنسي – الجولة 25
المباراةالموعدملعب المباراةالقنوات الناقلةنتيجة مباراة الذهاب
باريس سان جيرمان – نيس18:00 القاهرة
19:00 السعودية
بارك دي برانسbeIN Sports Connect0-3
ستاد ريمس – لانس20:00 القاهرة
21:00 السعودية
أوغيست دولونbeIN Sports Connect4-4
ليون – مونبلييه22:00 القاهرة
23:00 السعودية
غروباما ستايديومbeIN Sports Connect2-1
قد يعجبك ايضا
اشترك في نشرتنا البريدية
اشترك هنا للحصول على آخر المقالات والتحديثات، التي يتم تسليمها مباشرة إلى صندوق الوارد الخاص بك.
يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.