موقع فهرس
معلومات نثق بها

جدول مباريات اليوم السبت 20 مارس 2021 والقنوات الناقلة

موقع شبكة فهرس يستعرض معكم جدول مباريات اليوم السبت 20 مارس 2021؛ في مختلف منافسات العربية والأوروبية بالإضافة إلى القنوات الناقلة

0

تعرف على جدول مباريات اليوم السبت 20 مارس 2021 والقنوات الناقلة. في البداية مع مواجهات الجولة 29 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز 2020-2021.

حيث من المقرر أن تقام اليوم السبت مباراة وحيدة في تمام الساعة العاشرة مساءاً بتوقيت القاهرة، عندما يستضيف برايتون منافسه نيو كاسل يونايتد الدوري الإنجليزي الممتاز.

جدول مباريات اليوم السبت 20 مارس 2021 بالدوري الإنجليزي الممتاز

نيو كاسل ضيفاً على برايتون ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز
نيو كاسل ضيفاً على برايتون ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 29
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
برايتون – نيو كاسل يونايتد 22:00 القاهرة
23:00 السعودية
فالمر beIN Sports HD 2 0-3

 

“أقرأ أيضاً : جدول مباريات اليوم الثلاثاء 16 مارس 2021 والقنوات الناقلة


مباريات اليوم السبت 20 مارس بالدوري الإسباني

ريال مدريد يسعى لتخطي عقبة سيلتا فيجو بالدوري الإسباني
ريال مدريد يسعى لتخطي عقبة سيلتا فيجو بالدوري الإسباني

ضمن مباريات اليوم السبت تقام 4 مواجهات في إطار الجولة 28 من منافسات الدوري الإسباني.

يأتي في مقدمتها مباراة مدريد حامل اللقب عندما يحل ضيفاً على ميدان سيلتا فيجو في تمام الساعة 5:15 مساءاً بتوقيت القاهرة.

بينما يخوض إشبيلية مواجهة هامة على ميدان بلد الوليد، والتي من المقرر لها أن تنطلق في تمام العاشرة مساءاً بتوقيت القاهرة.

الدوري الإسباني الممتاز – الجولة 28
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
بلباو – إيبار 15:00 القاهرة
16:00 السعودية
سان ماميس beIN Sports HD 2 1-2
سيلتا فيجو – ريال مدريد 17:15 القاهرة
18:15 السعودية
بالايدوس beIN Sports HD 2 2-0
هويسكا – أوساسونا 19:30 القاهرة
20:30 السعودية
ألكوراز beIN Sports HD 2 1-1
بلد الوليد – إشبيلية 22:00 القاهرة
23:00 السعودية
نيوفو جوسي زورييلا beIN Sports HD 2 1-1

 

“أقرأ أيضاً : جدول مباريات اليوم الأحد 14 مارس 2021 والقنوات الناقلة


مباريات اليوم السبت 20 مارس في الدوري الإيطالي

الإنتر يستضيف ساسولي في مواجهة هامة بالدوري الإيطالي
الإنتر يستضيف ساسولي في مواجهة هامة بالدوري الإيطالي

بينما تقام اليوم السبت 3 مباريات، بدايةً من مواجهة كروتوني عندما يستضيف بولونيا في لقاء متكافئ، ينطلق في تمام الساعة الرابعة مساءاً بتوقيت القاهرة، بينما جاءت بقية اللقاءات على النحو التالي:

الدوري الإيطالي الممتاز – الجولة 28
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
كروتوني – هيلاس بولونيا 16:00 القاهرة
17:00 السعودية
إيزيو سكيدا beIN Sports HD 3 1-0
سبيزيا – كالياري 19:00 القاهرة
20:00 السعودية
 البرتو بيكو beIN Sports HD 3 2-2
أنتر ميلان – ساسولو 21:45 القاهرة
22:45 السعودية
سان سييرو beIN Sports HD 3 0-3

 

“أقرأ أيضاً : جدول مباريات اليوم السبت 13 مارس 2021 والقنوات الناقلة


مباريات اليوم السبت بالدوري الألماني

بينما تقام اليوم 5 مباريات بالجولة 26 من منافسات البوندزليجا الألماني، كما يلي:

الدوري الألماني الممتاز – الجولة 26
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
بايرن ميونيخ – شتوتجارت 16:30 القاهرة
17:30 السعودية
أليانز أرينا beIN Sports HD 2 1-3
اينتراخت فرانكفورت  – يونيون برلين 16:30 القاهرة
17:30السعودية
كومرزبنك ارينا beIN Sports HD 3 3-3
كولن – بروسيا دورتموند 16:30 القاهرة
17:30 السعودية
راين إينرجي ستاديون beIN Sports HD 4 1-2
فيردر بريمن – فولفسبورج 16:30 القاهرة
17:30 السعودية
فيسير شتاديون beIN Sports HD 1 5-3
شالكه – مونشنجلادباخ 19:30 القاهرة
20:30 السعودية
فيلتينس ارينا beIN Sports HD 2 4-1

مباريات السبت في الدوري الفرنسي

 

بينما جاء جدول مباريات اليوم السبت 20 مارس 2021 في الدوري الفرنسي كما يلي ..

حيث تقام مواجهتين فقط ضمن مواجهات الجولة 30 في المسابقة الفرنسية، حين يستضيف ميتز فريق رين، بالإضافة إلى إقامة مواجهة أخرى بين ليل ضد نيم أوليمبيك.

الدوري الفرنسي الممتاز – الجولة 30
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
ميتز – رين 14:00 القاهرة
15:00 السعودية
سانت سيمفوريان beIN Sports Connect 1-0
ليل – نيم أوليمبيك 18:00 القاهرة
19:00السعودية
بيار موروا beIN Sports Connect 0-1

دوري كأس الأمير محمد بن سلمان

 

دوري كأس الأمير محمد بن سلمان – الجولة 24
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
الرائد – الإتحاد 15:15 القاهرة
16:15 السعودية
ستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية 0-0
الإتفاق  – الفيصلي 17:30 القاهرة
18:30السعودية
ستاد الأمير محمد بن فهد 0-3
الفتح – الأهلي 17:30 القاهرة
18:30 السعودية
ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية 1-0
الشباب – التعاون 17:40 القاهرة
18:40 السعودية
ستاد الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب 4-0
الهلال- القادسية 19:45 القاهرة
20:45 السعودية
ستاد الأمير فيصل بن فهد (الملز) 1-3
النصر – الباطن 19:45 القاهرة
20:45 السعودية
مرسول بارك 1-2

 

اشترك في نشرتنا البريدية
اشترك هنا للحصول على آخر المقالات والتحديثات، التي يتم تسليمها مباشرة إلى صندوق الوارد الخاص بك.
يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.