موقع فهرس
معلومات نثق بها

جدول مباريات اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021 والقنوات الناقلة

موقع شبكة فهرس يستعرض معكم جدول مباريات اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021؛ بالإضافة إلى القنوات الناقلة في مختلف منافسات الدوريات الأوروبية

0

تعرف على جدول مباريات اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021 والقنوات الناقلة. في البداية مع مواجهات ذهاب دور 16 بدوري أبطال أوروبا.

حيث من المقرر أن تقام اليوم مبارتين، عندما يحل بايرن ميونيخ الألماني ضيفاً ثقيلاً على ميدان لاتسيو، بينما يواجه أتليتكو مدريد فريق تشيلسي الإنجليزي إستكمالاً لمواجهات ذهاب دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا 2020-2021.


جدول مباريات اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021 – دوري أبطال أوروبا

بايرن ميونيخ في مواجهة أمام لاتسيو في ذهاب دور 16 – دوري أبطال أوروبا

دوري أبطال أوروبا – ذهاب دور 16
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة
لاتسيو – بايرن ميونيخ 22:00 Cairo الأوليمبيكو beIN Sports Connect
23:00 KSA
أتلتيكو مدريد – تشيلسي 22:00 Cairo أرينا ناسيونالا beIN Sports Connect
23:00 KSA

“أقرأ أيضاً : جدول مباريات اليوم السبت 20 فبراير 2021 والقنوات الناقلة


جدول مباريات اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021 – دوري أبطال أفريقيا

الأهلي في ضيافة سيمبا التنزاني بدوري أبطال أفريقيا

دوري أبطال أفريقيا – الجولة الثانية
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة
سيمبا – تنزانيا X الأهلي – مصر 18:00 Cairo الملعب الوطني beIN Sports Connect
19:00 KSA
المريخ – السودان X فيتا كلوب – الكونغو 18:00 Cairo ملعب المريخ beIN Sports Connect
19:00 KSA
الهلال – السودان X مازيمبي – الكونغو 18:00 Cairo ملعب الهلال beIN Sports Connect
19:00 KSA
شباب بلوزداد – الجزائر X صن داونز – جنوب إفريقيا 18:00 Cairo ملعب 20 أوت 1956 beIN Sports Connect
19:00 KSA
تونغيث – السنغال X الزمالك – مصر 18:00 Cairo beIN Sports Connect
19:00 KSA
مولودية الجزائر X  الترجي التونسي 18:00 Cairo ملعب 5 جويلية 1962 beIN Sports Connect
19:00 KSA
كايزرشيفس – جنوب إفريقيا X حوريا – غينيا 18:00 Cairo ملعب سوكر سيتي beIN Sports HD 2
19:00 KSA
بيترو أتلتيكو – أنغولا X الوداد المغربي 18:00 Cairo ملعب 11 نوفمبر beIN Sports HD 2
19:00 KSA

“أقرأ أيضاً : جدول مباريات اليوم الأحد 21 فبراير 2021 والقنوات الناقلة


مباريات اليوم الثلاثاء في الدوري الإنجليزي الممتاز

ليدز يونايتد ضد ساوثهابتون في الدوري الإنجليزي الممتاز

بينما تقام اليوم الثلاثاء مباراة وحيدة في إطار منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث يستضيف ليدز يونايتد فريق ساوثهامبتون في تمام الثامنة مساءاً بتوقيت القاهرة.

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 18
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة
ليدز يونايتد – ساوثهامبتون 20:00 Cairo ايلاند رود beIN Sports Connect
21:00 KSA

“أقرأ أيضاً : مباريات ليفربول المقبلة خلال شهر فبراير في الدوري الإنجليزي


مباريات اليوم – دوري كأس الأمير محمد بن سلمان

بينما تقام اليوم الثلاثاء الموافق 23 فبراير 5 مواجهات قوية في إطار منافسات البطولة الأولى على مستوى المملكة العربية السعودية للموسم الحالي 2020-2021.

دوري كأس الأمير محمد بن سلمان
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة
الباطن – القادسية 14:45 Cairo ملعب نادي الباطن السعودية الرياضية
15:45 KSA
العين – ضمك 15:10 Cairo ستاد مدينة الملك سعود الرياضية السعودية الرياضية
16:10 KSA
الفتح – الإتفاق 17:20 Cairo ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية السعودية الرياضية
18:20 KSA
الإتحاد – الفيصلي 18:00 Cairo مدينة الملك عبدالله الرياضية (الجوهرة المشعة) السعودية الرياضية
19:00 KSA
النصر – الهلال 19:35 Cairo مدينة جامعة الملك سعود الرياضية (مرسول بارك) السعودية الرياضية
20:35 KSA
اشترك في نشرتنا البريدية
اشترك هنا للحصول على آخر المقالات والتحديثات، التي يتم تسليمها مباشرة إلى صندوق الوارد الخاص بك.
يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.