موقع فهرس
معلومات نثق بها

جدول مباريات اليوم الثلاثاء 16 مارس 2021 والقنوات الناقلة

موقع شبكة فهرس يستعرض معكم جدول مباريات اليوم االثلاثاء 16 مارس 2021؛ في مختلف منافسات العربية والأوروبية بالإضافة إلى القنوات الناقلة

0

تعرف على جدول مباريات اليوم الثلاثاء 16 مارس 2021 والقنوات الناقلة. في البداية مع مواجهات إياب دور الـ 16 ببطولة دوري أبطال أوروبا 2020-2021.

حيث تقام اليوم الثلاثاء مواجهتين في غاية القوة والإثارة، وتنطلق المبارتان في تمام الساعة العاشرة مساءاً بتوقيت القاهرة.

عندما يستضيف مانشستر سيتي الإنجليزي ضيفه مونشنجلادباخ الألماني، في مباراة شبه محسومة لبطل إنجلترا.

بعدما حقق إنتصار خارج قواعده بهدفين نظيفين في مباراة الذهاب التي أقيمت على الأراضي الألمانية ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

“أقرأ أيضاً: جدول مباريات اليوم الأحد 14 مارس 2021 والقنوات الناقلة


مانشستر سيتي يقترب من دور 8 بدوري الأبطال

مونشنجلادباخ في مهمة صعبة أمام السيتي بدوري الأبطال
مونشنجلادباخ في مهمة صعبة أمام السيتي بدوري الأبطال

بينما يحل فريق أتالانتا الإيطالي ضيفاً على أرضية ميدان ألفريدو دي ستيفانو، معقل فريق ريال مدريد الإسباني، حيث تمكن بطل إسبانيا من تحقيق الإنتصار بنتيجة 1-0 خارج قواعده في مباراة الذهاب.

“أقرأ أيضاً : جدول مباريات اليوم السبت 13 مارس 2021 والقنوات الناقلة


جدول مباريات اليوم الثلاثاء 16 مارس 2021 في أبطال أوروبا

الريال يسعى إلى التأهل لدور 8 في أبطال أوروبا
الريال يسعى إلى التأهل لدور 8 في أبطال أوروبا
دوري أبطال أوروبا – إياب دور 16
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
مانشستر سيتي – مونشنجلادباخ 22:00 القاهرة
23:00 السعودية
ستاد الإتحاد beIN Sports HD 1 0-2
ريال مدريد – أتالانتا 22:00 القاهرة
23:00 السعودية
ألفريدو دي ستيفانو beIN Sports HD 2 0-1

 

“أقرأ أيضاً : جدول مباريات اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021 والقنوات الناقلة


مباريات اليوم الثلاثاء 16 مارس في دوري أبطال إفريقيا

الأهلي ضد فيتا كلوب في مهمة صعبة بدوري أبطال إفريقيا
الأهلي ضد فيتا كلوب في مهمة صعبة بدوري أبطال إفريقيا

حيث يسعى الأهلي المصري إلى تحقيق الإنتصار خارج قواعده على الأراضي الكونغولية من أجل التقدم خطوة هامة نحو التأهل الإفريقي، في مشوار الحفاظ على لقبه القاري والوصول إلى البطولة العاشرة في تاريخه.

بينما يستضيف الزمالك فريق الترجي التونسي، في مباراة ثأرية خاصةً بعدما خسر بطل مصر بثلاثية منذ أيام قليلة على الأراضي التونسية.

دوري أبطال إفريقيا – الجولة 4 دور المجموعات

المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
فيتا كلوب – الأهلي المصري 15:00 القاهرة
16:00 السعودية
ملعب الشهداء beIN Sports HD 2-2
سيمبا – المريخ 15:00 القاهرة
16:00السعودية
الملعب الوطني beIN Sports HD 0-0
صن داونز – مازيمبي 18:00 القاهرة
19:00 السعودية
لوفتس سيرسفيلد beIN Sports HD 1-2
الهلال – شباب بلوزداد 15:00 القاهرة
16:00 السعودية
ملعب الهلال beIN Sports HD 1-1
مولودية الجزائز – تونغيث 21:00 القاهرة
22:00 السعودية
ملعب 5 يوليو beIN Sports HD 0-1
الزمالك – الترجي 21:00 القاهرة
22:00 السعودية
ستاد القاهرة beIN Sports HD 3-1
بترو أتليتكو – كايزر تشيفز 18:00 القاهرة
19:00السعودية
ملعب 11 نوفمبر beIN Sports HD 2-0
حوريا الغيني – الوداد المغربي 18:00 القاهرة
19:00 السعودية
ملعب 28 سبتمبر beIN Sports HD 2-0

 

 

 

اشترك في نشرتنا البريدية
اشترك هنا للحصول على آخر المقالات والتحديثات، التي يتم تسليمها مباشرة إلى صندوق الوارد الخاص بك.
يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.