موقع فهرس
معلومات نثق بها

جدول مباريات اليوم الأحد 21 مارس 2021 والقنوات الناقلة

موقع شبكة فهرس يستعرض معكم جدول مباريات اليوم الأحد 21 مارس 2021؛ في مختلف منافسات العربية والأوروبية بالإضافة إلى القنوات الناقلة

0

تعرف على جدول مباريات اليوم الأحد 21 مارس 2021 والقنوات الناقلة. في البداية مع مواجهات الجولة 29 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز 2020-2021.

حيث من المقرر أن تقام اليوم الأحد مباراة وحيدة في تمام الساعة الخامسة مساءاً بتوقيت القاهرة، عندما يستضيف وست هام يونايتد منافسه أرسنال على ستاد لندن الأوليمبي.

بينما تقام مباراة أخرى مؤجلة من الإسبوع 18 بين أستون فيلا ضد توتنهام هوتسبير، والتي من المقرر إقامتها على ملعب فيلا بارك في تمام التاسعة والنصف من مساء اليوم الأحد ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.


جدول مباريات اليوم الأحد 21 مارس 2021 بالدوري الإنجليزي الممتاز

أرسنال سيعى لتخطي عقبة وست هام يونايتد على ميدانه بالدوري الإنجليزي الممتاز
أرسنال سيعى لتخطي عقبة وست هام يونايتد على ميدانه بالدوري الإنجليزي الممتاز
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 29
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
وست هام يونايتد – أرسنال 17:00 القاهرة
18:00 السعودية
لندن الأولمبي beIN Sports HD 2 2-1
أستون فيلا – توتنهام هوتسبير 22:00 القاهرة
23:00 السعودية
فيلا بارك beIN Sports HD 2 مباراة الذهاب

 

“أقرأ أيضاً : جدول مباريات اليوم السبت 20 مارس 2021 والقنوات الناقلة


مباريات اليوم الأحد 21 مارس بالدوري الإسباني

برشلونة يسعى إلى تضييق الخناق على أتليتكو مدريد بالدوري الإسباني
برشلونة يسعى إلى تضييق الخناق على أتليتكو مدريد بالدوري الإسباني

ضمن مباريات اليوم السبت تقام 5 مواجهات في إطار الجولة 28 من منافسات الدوري الإسباني.

يأتي في مقدمتها مباراة برشلونة عندما يحل ضيفاً على ريال سوسيداد في تمام الساعة العاشرة مساءاً بتوقيت القاهرة.

بينما يخوض أتليتكو مدريد مواجهة هامة على ميدان ديبورتيفو ألافيس، والتي من المقرر لها أن تنطلق في تمام السابعة والنصف من مساء اليوم الأحد بتوقيت القاهرة.

الدوري الإسباني الممتاز – الجولة 28
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
خيتافي – إلتشي 15:00 القاهرة
16:00 السعودية
كولسيوم الفونسو بيريز beIN Sports HD 1 1-3
فياريال – قادش 17:15 القاهرة
18:15 السعودية
 ملعب لاسيراميكا beIN Sports HD 1 0-0
فالنسيا – غرناطه 17:15 القاهرة
18:15 السعودية
ملعب ميستايا beIN Sports HD 1 2-1
أتليتكو مدريد – ألافيس 19:30 القاهرة
20:30 السعودية
ملعب واندا ميتروبوليتانو beIN Sports HD 1 1-2
ريال سوسيداد  – برشلونة 22:00 القاهرة
23:00 السعودية
ملعب انويتا beIN Sports HD 1 2-1

 

“أقرأ أيضاً : جدول مباريات اليوم الثلاثاء 16 مارس 2021 والقنوات الناقلة


مباريات اليوم الأحد 21 مارس في الدوري الإيطالي

روما ضد نابولي في مواجهة نارية بالدوري الإيطالي
روما ضد نابولي في مواجهة نارية بالدوري الإيطالي

بينما تقام اليوم الأحد 6 مواجهات هامة ومثيرة، بدايةً من مواجهة أتالانتا عندما يحل ضيفاً هيلاس فيرونا في لقاء قوي، ينطلق في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهراً بتوقيت القاهرة.

بينما يوفنتوس أمام بينفينتو، فيما يستضيف فيورنتينا على ميدانه فريق ميلان، جاءت بقية اللقاءات على النحو التالي:

الدوري الإسباني الممتاز – الجولة 28
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
هيلاس فيرونا – أتالانتا 13:30 القاهرة
14:30 السعودية
مارك أنتونيو بينتجودي beIN Sports HD 0-2
أودينيزي – لاتسيو 16:00 القاهرة
17:00 السعودية
الفريولي beIN Sports HD 1-3
سامبدوريا – تورينو 16:00 القاهرة
17:00 السعودية
لويجي فيراريس ( ماراتسي ) beIN Sports HD 2-2
يوفنتوس – بينفينتو 16:00 القاهرة
17:00 السعودية
أليانز ستاديوم beIN Sports HD 1-1
فيورنتينا – ميلان 19:00 القاهرة
20:00 السعودية
أرتيميو فرانكي (فلورنسا) beIN Sports HD 2-0
روما – نابولي 21:45 القاهرة
22:45 السعودية
الأوليمبيكو beIN Sports HD 4-0

 

“أقرأ أيضاً : جدول مباريات اليوم الأحد 14 مارس 2021 والقنوات الناقلة


مباريات اليوم السبت بالدوري الألماني

هيرتا برلين يستضيف ليفركوزن ضمن مواجهات اليوم بالدوري الألماني
هيرتا برلين يستضيف ليفركوزن ضمن مواجهات اليوم بالدوري الألماني

بينما تقام اليوم 3 مباريات بالجولة 26 من منافسات البوندزليجا الألماني، كما يلي:

الدوري الألماني الممتاز – الجولة 26
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
هوفنهايم – ماينز 05 14:30 القاهرة
15:30 السعودية
راين نيكار أرينا 1-1
هيرتا برلين – باير ليفركوزن 16:30 القاهرة
17:30 السعودية
الأولمبي ببرلين 0-0
فرايبورغ – أوجسبورج 19:00 القاهرة
20:00 السعودية
شوارزوالد ستاديون 1-1

مباريات الأحد في الدوري الفرنسي

 

بينما جاء جدول مباريات اليوم الأحد 21 مارس 2021 في الدوري الفرنسي كما يلي ..

الدوري الألماني الممتاز – الجولة 26
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
ستراسبورج – لانس 14:00 القاهرة
15:00 السعودية
المينو beIN Sports Connect 0-1
نانت – لوريان 16:00 القاهرة
17:00السعودية
لا البوجوار beIN Sports Connect 0-2
ديجون – ستاد ريمس 16:00 القاهرة
17:00 السعودية
غاستون جيرارد beIN Sports Connect 0-0
ستاد بريست 29 – أنجيه 16:00 القاهرة
17:00 السعودية
فرانسيس جنيه بلي beIN Sports Connect 3-2
مونبلييه – بوردو 16:00 القاهرة
17:00السعودية
ستاد دو لا موسون beIN Sports Connect 0-2
ليل – نيم أوليمبيك 18:00 القاهرة
19:00 السعودية
بيار موروا beIN Sports Connect 0-1
ليون – باريس سان جيرمان 22:00 القاهرة
23:00 السعودية
غروباما ستايديوم beIN Sports Connect 0-1

 

اشترك في نشرتنا البريدية
اشترك هنا للحصول على آخر المقالات والتحديثات، التي يتم تسليمها مباشرة إلى صندوق الوارد الخاص بك.
يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.