موقع فهرس
معلومات نثق بها

جدول مباريات اليوم الأحد 14 مارس 2021 والقنوات الناقلة

موقع شبكة فهرس يستعرض معكم جدول مباريات اليوم الأحد 14 مارس 2021؛ في مختلف منافسات العربية والأوروبية بالإضافة إلى القنوات الناقلة

0

تعرف على جدول مباريات اليوم الأحد 14 مارس 2021 والقنوات الناقلة. في البداية مع مواجهات الجولة 28 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز 2020-2021.

حيث تنطلق اليوم الأحد 4 مباريات، بدايةً في تمام الساعة الثانية ظهراً بتوقيت القاهرة، عندما يستضيف ساوثهامبتون على ميدانه فريق برايتون أحد أقدم الأندية في منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

بينما يحل توتنهام هوتسبير ضيفاً على ميدان أرسنال في تمام السادسة والنصف من مساء الأحد ، فيما تأتي بقية مباريات اليوم بالدوري الإنجليزي على النحو التالي:


جدول مباريات اليوم الأحد 14 مارس 2021 بالدوري الإنجليزي الممتاز

أرسنال في مهمة صعبة أمام توتنهام بالدوري الإنجليزي الممتاز
أرسنال في مهمة صعبة أمام توتنهام بالدوري الإنجليزي الممتاز
الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 28
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
ساوثهامبتون – برايتون 14:00 القاهرة
15:00 السعودية
سينت ماري beIN Sports HD 2 1-2
ليستر سيتي – شيفلد يونايتد 16:00 القاهرة
17:00 السعودية
ووكرز beIN Sports HD 2 1-2
أرسنال – توتنهام هوتسبير 18:30 القاهرة
19:30 السعودية
ستاد الإمارات beIN Sports HD 2 2-0
مانشستر يونايتد – وست هام يونايتد 21:45 القاهرة
22:45 السعودية
أولد ترافورد beIN Sports HD 2 1-3

 

“أقرأ أيضاً : جدول مباريات اليوم السبت 13 مارس 2021 والقنوات الناقلة


مباريات اليوم الأحد 14 مارس بالدوري الإسباني

إشبيلية يستضيف بيتيس ضمن منافسات الدوري الإسباني
إشبيلية يستضيف بيتيس ضمن منافسات الدوري الإسباني

بينما تقام اليوم الأحد 4 مباريات ضمن مواجهات الجولة 27 من منافسات الدوري الإسباني.

يأتي في مقدمتها مبارة سيلتا فيجو ضد بلباو في تمام الثالثة عصراً، بينما يستضيف غرناطه منافسه ريال سوسيداد في تمام الساعة 5:15 مساءاً بتوقيت القاهرة.

بالإضافة إلى مواجهي إيبار ضد فياريال، و مباراة إشبيلية ضد ريال بيتيس ضمن مواجهات الجولة 27 بالمسابقة الإسبانية.

الدوري الإسباني الممتاز – الجولة 27
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
سيلتا فيجو – أتليتكو بلباو 15:00 القاهرة
16:00 السعودية
بالايدوس beIN Sports HD 2 0-2
غرناطة – ريال سوسيداد 17:15 القاهرة
18:15 السعودية
نويفو لوس كارمينيس beIN Sports HD 2 2-0
إيبار – فياريال 19:30 القاهرة
20:30 السعودية
الملعب البلدي إبوروا beIN Sports HD 2 2-1
إشبيلية – ريال بيتيس 22:00 القاهرة
23:00 السعودية
رامون سانشيز بيزخوان beIN Sports HD 2 1-1

 

“أقرأ أيضاً : جدول مباريات اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2021 والقنوات الناقلة


مباريات اليوم الأحد 14مارس في الدوري الإيطالي

سان سييرو يستضيف موقعة ميلان ونابولي بالدوري الإيطالي
سان سييرو يستضيف موقعة ميلان ونابولي بالدوري الإيطالي

بينما تقام اليوم الأحد 5 مباريات، بدايةً من مواجهة بولونيا عندما يستضيف سامبدوريا في لقاء متكافئ، ينطلق في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهراً بتوقيت القاهرة، بينما جاءت بقية اللقاءات على النحو التالي:

الدوري الإيطالي الممتاز – الجولة 27
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
بولونيا – سامبدوريا 13:30 القاهرة
14:30 السعودية
ملعب ريناتو دال آرا beIN Sports HD 2 1-2
تورينز – إنتر ميلان 16:00 القاهرة
17:00 السعودية
أولمبيكو دي تورينو beIN Sports HD 2 4-2
بارما – روما 16:00 القاهرة
17:00 السعودية
ملعب اينيو تارديني beIN Sports HD 2 3-0
كالياري – يوفينتوس 19:00 القاهرة
20:00 السعودية
سردينيا ارينا beIN Sports HD 2 2-0
ميلان – نابولي 21:45 القاهرة
22:45 السعودية
سان سييرو beIN Sports HD 2 1-3

 

“أقرأ أيضاً : جدول مباريات اليوم الأحد 21 فبراير 2021 والقنوات الناقلة


مباريات اليوم الأحد بالدوري الألماني

بينما تقام اليوم 3 مباريات بالجولة 25 من منافسات البوندزليجا الألماني، كما يلي:

الدوري الألماني الممتاز – الجولة 25
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
باير ليفركوزن – أرمينيا بيليفيلد 14:30 القاهرة
15:30 السعودية
باي أرينا beIN Sports HD 2 1-2
لايبزيج – إنتراخت فرانكفورت 16:30 القاهرة
17:30السعودية
ريد بول أرينا beIN Sports HD 3 1-1
شتوتجارت – هوفنهايم 19:00 القاهرة
20:00 السعودية
مرسيدي بينز أرينا beIN Sports HD 4 3-3

بينما جاء جدول مباريات اليوم الأحد 14 مارس 2021 في الدوري الفرنسي كما يلي ..

حيث تقام 7 لقاءات ضمن مواجهات الجولة 29 بالمسابقة الفرنسية، حين يستضيف أنجيه فريق سانت ايتيان، بالإضافة إلى إقامة مواجهة أخرى بين مارسيليا وستاد بريست.

الدوري الفرنسي الممتاز – الجولة 29
المباراة الموعد ملعب المباراة القنوات الناقلة نتيجة مباراة الذهاب
نيم أوليمبيك – مونبلييه 14:00 القاهرة
15:00 السعودية
ديس كوستيريس beIN Sports Connect 0-1
ديجون – بوردو 16:00 القاهرة
17:00السعودية
غاستون جيرارد beIN Sports Connect 3-0
لانس – ميتز 16:00 القاهرة
17:00 السعودية
ملعب بوليرت ديليليس beIN Sports Connect 2-0
لوريان – نيس 16:00 القاهرة
17:00السعودية
ستاد دو موستوار-أيف ألانمات beIN Sports Connect 2-2
رين – ستراسبورج 16:00 القاهرة
17:00 السعودية
روازون بارك beIN Sports Connect 1-1
موناكو – ليل 18:00 القاهرة
19:00السعودية
لويس الثاني beIN Sports Connect 2-1
باريس سان جيرمان – نانت 22:00 القاهرة
23:00 السعودية
بارك دي برانس beIN Sports Connect 0-3
اشترك في نشرتنا البريدية
اشترك هنا للحصول على آخر المقالات والتحديثات، التي يتم تسليمها مباشرة إلى صندوق الوارد الخاص بك.
يمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.